hotel

مراوح جديدة لطاحونة ملهى “مولان روج” الشهير في باريس

0

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

وصلت أربع مراوح جديدة إلى ملهى “مولان روج” الاستعراضي الشهير في باريس، بهدف تركيبها على طاحونته بعد سقوط المراوح الأصلية في نهاية أبريل، على أن ت رك ب كل مروحة على حدة قبل حفلة تدشين مرتقبة في الخامس من تموز/يوليو.

ون قلت المراوح الحمراء الأربع المصنوعة من الألمنيوم والفولاذ عبر شاحنة وصلت في وقت مبكر من صباح الاثنين إلى موقع الملهى الاستعراضي الشهير في حي مونمارتر الباريسي.

وركبت المروحة الأولى بواسطة رافعة بحضور عدد من السكان المحليين. وي فترض أن ت رف ع الثلاث الأخرى واحدة تلو الأخرى. وسيستغرق تركيب المراوح والانتهاء من التوصيلات الكهربائية نحو أربعة أيام، بحسب الملهى. وثمة حاجة إلى أربعة أيام أخرى لإزالة القماش المشمع والسقالات.

وسقطت أيضا  بعض الحروف (M, O, U) من اسم الملهى الظاهر على واجهته.

وقالت مديرة ماركة “مولان روج” فيرجيني كليريكو، “في 15 يوليوز، ستمر  الشعلة الأولمبية من أمام الملهى، ومن المهم أن نكون مستعد ين لتلك اللحظة”.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.