وحش ادمي يمثل أمام العدالة باستئنافية مراكش،للاشتباه في تورطه في استدراج طفلة قاصر بمنطقة اوريكا.

0

فتحت مصالح الدرك الملكي بمنطقة أوريكة بإقليم الحوز، بداية الأسبوع الجاري، بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة لرجل خمسيني متزوج يشتبه بتورطه في استدراج طفلة قاصرة لا تتعدى 12 سنة ومحاولة هتك عرضها.

ووفق مصادرمقربة من اسرة الطفلة فإن الجاني قام بإستدراج الطفلة مساء الأحد الماضي لمكان خالي وبدء في تقبيلها ومحاولة خلع سروالها،قبل أن تتمكن الطفلة من الهروب واخباروالديها بالحادث، وقد اسفرالفحص الطبي الذي خضعت له الضحية عن عدم التضاض بكارتها.
الحادث استدعى بإبلاغ عناصر الدرك الملكي ،الذي استمع لأقوال الطفلة، ووالدتها في محضر قانوني ليتم بعد ذلك إحضار الجاني والإستماع إليه ليعترف أمام عناصر الدرك الملكي بأنه بالفعل قام بتقبيل الفتاة، ولم يقم بإغتصابها ،وبعد استشارة النيابة العامة تم الاحتفاظ بالمشتبه به تحت الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة،
وعلمت الجريدة بان المشتبه به تم عرضه صباح اليوم الجمعة أمام محكمة الإستئناف بمراكش لتقول العدالة كلمتها في الموضوع.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.