الى والي جهة مراكش اسفي في غياب آليات المراقبة: لجوء بعض المقاهي بمراكش إلى الرفع من التسعيرة،اثار غضب الجماهيرالرياضية.

0

 

مجلة نادي الصحافة عبد الرحيم عاشر
يتابع المهتمون بالشان الاستهلاكي،الوطني التهاب اسعارالخدمات المقدمة بالمقاهي بالعديد من المدن المغربية،بالتزامن مع انطلاق بطولة كاس افريقيا للامم التي يحتضنها المغرب،
وفي هذا السياق شرعت بعض المقاهي بمدينة مراكش، تزامنا مع بث مباريات كأس أمم إفريقيا (الكان)، في الرفع من تسعيرة الوجبات والخدمات المقدمة لزبنائها، خاصة خلال أوقات المباريات، في خطوة أثارت استغراب وتساؤلات واسعة لدى رواد هذه الفضاءات.
وبحسب تصريحات بعض المواطنين لمجلة نادي الصحافة فهذه الزيادات المفاجئة وغير المبررة، همت المشروب المرافق للمشاهدة أو تسعيرة المباراة، وهو ما أعاد إلى الواجهة النقاش حول خلفيات هذه الخطوة، ومدى مشروعيتهاوحدود احترام المقاهي لحقوق المستهلك في ظرف يرتبط بحدث رياضي يحظى بمتابعة شعبية كبيرة.مما يؤشر على اللهطة والسعي نحو الربح السريع من طرف بغض منعدمي الضمير،الذين افسدوا الأجواء الرياضية والترفيهية التي تعيشها بلادنا بمناسبة احتضانها لهذالعرس الرياضي الافريقي.مما يتطلب التحرك العاجل للجن المراقبة وتطبيق القانون في حق المخالفين.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.