مسيرة احتجاجية حاشدة باقليم قلعة السراغنة،للمطالبة بفك العزلة.

0

 

شهدت منطقة سيدي عيسى بن سليمان والفرائطة باقليم قلعة السراغنة، صباح اليوم الثلاثاء 24 مارس الجاري مسيرة احتجاجية حاشدة نظمتها ساكنة عدد من الدواوير، للمطالبة بإصلاح الطريق الرابطة بين الفرائطة وجماعة سيدي عيسى بن سليمان في اتجاه واركي.

وبحسب مصادرمحلية،فقدجاء ت هذه المسيرة الاحتجاجية تنديداً بماوصفته الساكنة ب” بالمعاناة اليومية الناتجة عن تردي البنية التحتية للطريق التي سبق وان قدم في شأنها عدة وعود لممثلي الساكنة ومستعملي الطريق، مطالبين بفك العزلة ورفع التهميش عن المنطقة.”
ويُطالب المحتجون المشاركين في المسيرةالاحتجاجية رفعواخلالهاصور صاحب الجلالة الملك محمد السادس والأعلام الوطنية، بضرورة تدخل السلطات الاقليميةوالجهات المسؤولة بشكل عاجل لإصلاح المحاور الطرقية المتقادمة، وتعبيدها بشكل يضمن سلامة وسائل النقل وامن الساكنة وتسهيل تنقلهم لقضاء أغراضهم اليومية، مما يضمن لهم تنقلا امنا،والحق في الحياةالكريمة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.