حجز أزيد من نصف طن من لحوم الديك الرومي.معدة للترويج بدون ترخيض

0

بامرمن النيابةالعامة بمدينة بنجريروفي إطار الجهود الرامية إلى التصدي لمظاهر الذبيحة السرية،وحفظ الصحةالعامة نفذت لجنة مختلطة صباح الثلاثاء 16 يونيو 2026، عملية مراقبة ميدانية استهدفت محلًا غير مرخص مخصصًا لذبح الدواجن بالطابق الأرضي لأحد المنازل بحي الجديد بمدينة ابن جرير.

عمليةالمداهم تمت بمشاركة القائد رئيس الملحقة الإدارية المسيرة بابن جرير، ومراقبين محلفين تابعين لقسم الشؤون الاقتصادية بعمالة إقليم الرحامنة، إلى جانب أعوان السلطة وعناصر القوات المساعدة والأمن الوطني، فضلاً عن ممثلين عن المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية (ONSSA) والمكتب الصحي الجماعي لحفظ الصحة.

واسفرت العملية عن توقيف شخصين يزاولان عملهمابالمحل المذكور.كما تم حجز أزيد من500كلغ من لحوم الديك الرومي.كانت معدة للتربية والاستهلاك.فيما ينتظر أن يمثل الشخصين الموقوفين أمام النيابةالعامة للبحث والكشف عن باقي الشركاء في هذه العملية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.