تتويج محسن البقالي الحسني. وكيل الملك بابتدائية تطوان بشهادةالنخبةللتميزالمهني.

0

منذ تنصيبه في هذا المنصب يوم 9 نوفمبر 2022 من طرف الملك محمد السادس (رئيس المجلس الأعلى للسلطة القضائية)، قادماً من المحكمة الابتدائية بمدينة العرائش.استطاع محسن البقالي الحسني وكيل الملك بابتدائية تطوان.وضع استرتيجيةعمل اداريةمحكمة للنيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بتطوان، تهدف إلى تطبيق القانون، وحماية حقوق المواطنين، وتحقيق العدالةالاجتماعية والقانونية.
وبحسب الملاحظين والمهتمين بالشان القضائي بمدينة تطوان.فوكيل الملك بالمحكمةالابتدائية بالمدينة يعتبر من الكفاءات القضائية الوطنية التي استطاعت تنزيل منظومة الاصلاحات القضائية.والتوجهات الملكيةالواردة في الخطب الملكية الساميةالداعية الى تقريب القضاءمن المواطنين والمتقاضين.وارساء دولةالحق والقانون.وانصاف المظلومين.وترسيخ العدالة الاجتماعية.
كما ان الرجل استطاع تجفيف منابع الاجرام والجريمة المنظمة والاتجار في البشر عن طريق انفاذالقانون ضدكل مظاهر الهجرةغيرالشرعية.وذلك بفضل اشرافه الميداني والناجع بتنسيق مع السلطات الامنيةعلى مختلف العمليات والمحاولات اليائسة التي شهدتها مدينة تطوان والفنيدق مؤخرا من اجل الهجرة نحو المدينتين المغربيتين السليبتين سبتةومليلية وغيرهما من دول البحرالابيض المتوسط .
وبالنظر للنجاحات الذ ي حققها وكيل الملك بابتدائية تطوان الاستاذمحسن البقالي الحسني في مجال تدبيرالملفات القضائية والنجاعة القضائية المحققة في هذاالمجال.وتسريع وتيرة العمل القضائي.وسياسة القرب القضائي من المواطنين المتقاضين خدمة لرعايا جلالةالملك محمدالسادس نصره الله.ارتات مجلة نادي الصحافةتتويجه بشهادة النخبة للتميزالمهني من باب ثقافةالاعتراف وتشجيعا له على مزيد من العمل الذؤوب والناجع .مع متمنيات المجلة له بالتوفيق والنجاح في مهامه القضائية النبيلة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.