المركزالقضائي للدرك بمراكش.يضع يده على شاب ثلاثيني نصب على عشرات الشباب الراغبين في العمل خارج الوطن.

0

تمكنت عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بمدينةمراكش، تحت إشراف رئيس المركز يونس عاكيفي، من توقيف شخص ثلاثيني يُشتبه في تورطه في إدارة شبكة للنصب والاحتيال استهدفت عشرات الراغبين في الهجرة للعمل خارج أرض الوطن.

وكشفت التحريات أن المشتبه فيه نصب على عشرات الشباب عبر إيهامهم بقدرته على استصدار عقود عمل ووثائق سفر رسمية، بلغ عددهم ازيدمن 30 ضحية ينحدرون من مدن مغربية

وجاء توقيف المتهم بعدجر ضبطه متلبساً، وبخوزته كمية من جوازات السفر الخاصة بالضحايا، إلى جانب عقود ومحررات ووثائق سفر بأسماء مختلفة يُشتبه في تزويرها واستعمالها لتضليل المستهدفين.كما اعترف بتحصيل مبالغ مالية تجاوزت في مجموعها 100 مليون سنتيم.

وقداحيل المشتبه به على تدابير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة، لتعميق البحث وتحديد الامتدادات المحتملة للشبكة وشركائها،

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.