أمين حاريث مهدد بالرحيل من شالكة الألماني بسبب القمار

0

حسب مصادر إعلامية ألمانية، فإن نادي شالكة، فتح باب التفاوض مع الاندية الراغبة في التعاقد مع اللاعب امين حاريث، خلال فترة الإنتقالات الشتوية.

المصدر نفسه، أفاد أن قرار تخلي شالكة عن حاريث، جاء نتيجة  عدم انضباطه خلال  بداية الموسم وكذا إخلاله بالنظام الداخلي للفريق في العديد المقابلات، وتأخره المتكرر خلال الحصص التدريبية الصباحية، وذلك بسبب إدمانه على “الكازينو”.

وأكد المصادر الإعلامية الأمانية، أن مدرب الفريق، دومينكو طيديسكو، حاول من جهته مساعدة حاريث عن الإقلاع عن إرتياده المستمر على الكازينو، وذكرت المصادر، أن حاريث يمر بفترة صعبة، إثر حادث السير الذي تسبب فيه و أدى إلى مقتل مواطن مغربي الصيف الماضي، إلا أن محاولات المدرب و الطاقم التقني لم تؤت أكلها، ما دفعهم إلى  عن اتخاذ قرار التخلي عن اللاعب المغربي، رغم أن عقده لم ينته بعد.

والجدير بالذكر، ان اللاعب المغربي مروان الشماخ، نجم المنتخب الوطني السابق، كان قد وقع في شباك الإدمان على السهر و الشيشة، وهو ما ادى إلى أفول نجمه وتراجع مستواه وغيابه بشكل نهائي عن الاضواء.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.