بفعل الازمةةالخانقة لوسائل النقل بالمدينة: ساكنة تامنصورت تستغيث !!!!!
يعيش سكان تامنصورت المدينة الكوكبية التي يراهن عليها المسؤولون،لحل ازمة السكن والاكتظاظ بمدينة مراكش، على ايقاع جحيم لايطاق، ومعاناةيومية، بسبب أزمة النقل بالمدينة .
قلة المواصلات جعلت شريحة من ساكنة تامنصورت من عمال وموظفين وطلبة بالخصوص، يعانون وفي اكثر الأحيان التأخر عن الدراسة او العمل بسبب قلة وسائل النقل،وعدم انضباط الشركة النفوض لها تدبيرالقطاع بجدولة زمنية قارة.، أنها ازمة خانقة، جعلت الناس يعيشون على اعصابهم ،بسبب هذا السيناريو المتكرر ،بهده المنطقة المنسية، والتي تعيش النقص الحاد، والهشاشة في كل شيء.
مجموعة من المواطنين أكدوا للجريدة ، أنهم يعانون مع الأزبال والإنارة، وانتشار السرقة، لكن أزمة النقل لايمكن السكوت عنها أو تحملها باعتبارهاوسيلة للنقل بين مقرات سكناهم وعملهم ،ومقرات عمله.
وعلى الرغم من الشكايات التي رفعها فاعلون جمعويون وحقوقيون للسلطات المحلية والمنتخبة،من اجل التدخل والانصاف،فإن جميع هذه المحاولات لاتجد الاذان الصاغية،مما جعل العديد من الأسر تفكر في مغادرة تامنصورت للبحث عن مقرللسكنى يمون قريبا من وسائل النقل،تفاديا لهذه المعاناة المزمنة التي يعيشونها،بحسب تصريحات مصادرالجريدة.