للاشتباه في تورطه في استغلال الاطفال جنسيا. توقيف استاذ مادةالاسلاميات بشيشاوة،واحالته على سجن الأوداية.

0

 

في قضية صادمة هزّت الرأي العام المحلي بمنطقة مجاط، تم اليوم إيداع أستاذ لمادة التربية الإسلامية، يعمل بإحدى المؤسسات التعليمية بالمنطقة، السجن المحلي لوداية، وذلك على خلفية اتهامات خطيرة تتعلق بالاعتداء على قاصرين واستغلالهم.جنسيا
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن المعني بالأمر تم توقيفه من طرف عناصر الدرك الملكي بمركز مجاط، التي باشرت أبحاثها وتحرياتها في الموضوع فور توصلها بشكايات ومعطيات تفيد بتورطه في أفعال يعاقب عليها القانون، وذلك تحت إشراف النيابة العامة المختصة التي أمرت بفتح تحقيق معمق لكشف كافة ملابسات القضية.
ووفق نفس المصادر، فقد تم تقديم المشتبه فيه اليوم الأربعاء 8 أبريل أمام أنظار الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بمراكش، الذي قرر متابعته في حالة اعتقال وإيداعه السجن المحلي لوداية، في انتظار استكمال مجريات التحقيق.
كما بلغ عدد المشتكين إلى حدود الساعة ثلاثة، جميعهم من مواليد سنتي 2008 و2009، في حين يُتوقع أن يرتفع عدد الضحايا المحتملين، خاصة في ظل تخوف بعض الضحايا من التقدم بشكايات بسبب الحرج أو الخوف ما يجعل مسار البحث مفتوحًا على جميع الاحتمالات.
القضية خلفت حالة من الاستنكار والاستياء في أوساط الساكنة، نظرًا لخطورة الأفعال المنسوبة، والتي تمس بفئة قاصرة تستوجب أقصى درجات الحماية والرعاية، كما تعيد النقاش حول ضرورة تعزيز آليات اليقظة داخل المؤسسات التعليمية وضمان بيئة آمنة للتلاميذ.
ولا تزال الأبحاث جارية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد كافة الأفعال المنسوبة للموقوف، وكذا الكشف عن أي ضحايا محتملين آخرين في هذه القضية.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.