رفض السراح المؤقت “للشيخة طراكس” ومن معها.وتاجيل النظر في المحتكمة الى21اكتوبرالجاري.

0

 

قررت المحكمة الابتدائية بمراكش، اليوم الأربعاء، تأجيل النظر في قضية الفنانة الشعبية ب”الشيخة الطراكس” وزوجة شقيقها إلى جلسة 21 أكتوبر الجاري، مع رفض طلب السراح المؤقت وإبقائهما رهن الاعتقال الاحتياطي بالسجن المحلي الوداية.

وقد مثلت المتهمتان أمام الهيئة القضائية في أولى جلسات المحاكمة ، حيث تقرر إرجاء البت في الملف لاستكمال إجراءات التقاضي والمسطرة القضائية المرتبطة به.

وتتابع “الشيخة الطراكس” في حالة اعتقال بتهم تتعلق بالتحريض على التمييز والكراهية بواسطة وسائل إلكترونية، فضلاً عن التهديد والعنف، في حين تتابع “هبة”، زوجة شقيقها، بدورها في حالة اعتقال للاشتباه في تورطها في قضايا مرتبطة بالتهديد، العنف، السرقة، التحريض على الدعارة، إهانة هيئة منظمة قانوناً، ونشر وتوزيع ادعاءات كاذبة. كما تقررت متابعة شقيقة الشيخة الطراكس في حالة سراح في نفس الملف على خلفية اتهامات مرتبطة بالتهديد والعنف.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.