وهبي يهاجم رواد مواقع التواصل الاجتماعي: جلبنا 300 مليار سنتيم لمدينة تارودانت ولا عزاء للشعارات
شن عبد اللطيف وهبي، وزير العدل والقيادي في حزب الأصالة والمعاصرة، هجوماً حاداً على من وصفهم بـ “السفهاء” ورواد منصات التواصل الاجتماعي الذين ينتقدون غيابه عن مدينة تارودانت رغم ترؤسه لمجلسها الجماعي، مؤكداً ثباته على مواقفه وعدم تراجعه أمام تلك الانتقادات.
وأوضح وهبي، خلال مهرجان خطابي أقيم بتارودانت، أن نشأته في أحياء المدينة وعيشه تفاصيل حياتها الشعبية يمنحانه الحق الكامل في الرد على المشككين في ارتباطه بمسقط رأسه، مشدداً على أن تارودانت باتت بحاجة إلى مشاريع ملموسة وتمويلات ضخمة لا إلى شعارات جوفاء.
وكشف رئيس المجلس الجماعي أن المفاوضات المكثفة التي قادها في العاصمة الرباط مع مختلف القطاعات الحكومية أثمرت اتفاقاً نهائياً لتخصيص غلاف مالي بقيمة 300 مليار سنتيم لتمويل مشاريع تنموية بالمدينة، إلى جانب إنجاز مشروع محكمة الاستئناف بتكلفة بلغت 15 مليار سنتيم.
وأضاف وهبي أن الأشهر الخمسة الماضية شهدت تحركات مكثفة بعيداً عن الأضواء لتأمين تمويلات إعادة الإعمار عقب الزلزال، مبرزاً أن منتقديه كانوا يقضون أوقاتهم في المقاهي وكتابة التدوينات، في وقت كان يشتغل فيه على جلب الاستثمارات حماية للمدينة وأسوارها التاريخية.
واختتم وهبي كلمته باستحضار مساره التعليمي بالمدينة قبل انتقاله للرباط، موجهاً دعوة لشباب تارودانت للتركيز على التحصيل العلمي والالتحاق بمؤسسات التعليم العالي لتمكينهم من تولي مناصب المسؤولية مستقبلاً والمساهمة في خدمة مدينتهم.