الجمعية الرياضية بجامعة القاضي عياض بمراكش،تكرم الاطارالرياضي البشير الخطيب.
في أجواء احتفاليةةمتميزة،احتفت الجمعية الرياضية التابعة لجامعة القاضي عياض بمراكش،مؤخرا بالاطار الرياضي والكوتش البشيرالخطيب،اعترافا بادواره التاطيرية والتكوينية وتلقينه للمهارات الحياتية لأسرة التعليم العالي بالجامعة،لازيد من عشرين سنة.
وحسب تصريحات فئة من منخرطي الجمعية ومسيريها فالاطار الرياضي البشيرالخطيب يعد رمزا حيا للتضحية والتفاني وخدمة الشأن الرياضي والاجتماعي،بالنظر للنتائج الإيجابية الذي حققها منذ تكليفه بمهام التدريب الرياضي،بالجمعية،
كما أن البشير الخطيب ليس مدربا رياضيا فقط،بقدر مااجتمعت فيه خصال تربوية وسلوكية متميزة،لاسيما في مجال الكوتشينك والمهارات الحياتية، وإشاعة الدفء ومبادئ التعاون بين اعضاء الجمعية ومنخرطيها،
وفي تصريح للمحتفى به،قال الخطيب بأنه سعيد بهذه المناسبة،معبرا عن شكره للجمعية ولرئيسها على الحفاوة وحسن المعاملة،التي يلقاها داخل هذه الجمعية،كما عبر عن ارتياحه للاستمرار في أداء مهامه الرياضية والتربوية،خدمة لاسرة التعليم العالي بجامعة القاضي عياض بمراكش. (فيديو)
