من المسؤول عن اقصاء مراكز حضرية صاعدة بشيشاوة من خطوط النقل لشركة سوبراتور.
لاحديث داخل الاوساط المهتمة بالشأن المحلي باقليم شيشاوة هذه الأيام الا عن ماوصفوه ب”الاقصاء غيرالمبرر”لعدد من المراكز الحضرية الصاعدة بالاقليم من خدمات النقل الحضري وشبه الحضري،والتي تم الإعلان عنها مؤخرا بمجموعة النقل الطرقي بمقر جهة مراكش آسفي.
فوز شركةسوبراتور بصفقة النقل بجهةمراكش و تغطيتها لمجموعة من المدن والاقاليم التي استفادت من توسيع الشبكة كاقاليم الحوز والرحامنة وقلعةالسراغنة.مع الإحتفاظ بنفس الخط القديم من مدينة مراكش في إتجاه شيشاوة مع تغيير رقمه فقط،طرح العديد من التساؤلات حول إستتناء مجموعة من المراكز الحضرية الصاعدة بإقليم شيشاوة ذات الكثافة السكانية العالية كإمينتانوت وسيديىالمختار و مجاط وأمزوضة وأهديل ..
هذا الاقصاء ارجعته تصريحات فعاليات جمعوية بشيشاوة،لما وصفته ب” فشل النخب السياسية والمؤسسات المنتخبة،المكلفة بالتخطيط التنموي وتدبيرالشان المحلي اقليميا وجهويا”