ادانة دركي بشيشاوة بالحبس النافذ بسبب المشاركة في الخيانة الزوجية
قضت الغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الإبتدائية بإمنتانوت باقليم شيشاوة، اليوم الإثنين 28 يوليوز الجاري، بإدانة الدركي (م س) بسنة حبسا نافذا، فيما قضت بإدانة امرأة متزوجة (ا س) بستة أشهر حبسا موقوفة التنفيذ.
وكانت النيابة العامة قد قررت ايداع شابة متزوجة حديثا، المنحدرة من جماعة سيدي المختار، السجن المحلي بالأوداية، بتهمة الخيانة الزوجية، فيما تقرر متابعة الدركي برتبة رقيب أول، يعمل بالمركز الترابي للدرك الملكي بشيشاوة، في حالة سراح مقابل كفالة مالية قدرها 5000 درهم، بتهمة المشاركة في الخيانة الزوجية.
وجاءت متابعة المتزوجة التي تم الافراج عنها لاحقا بعد تنازل زوجها، من أجل “الخيانة الزوجية والهجوم على مسكن الغير” في حين تمت متابعة الدركي من أجل “المشاركة في الخيانة الزوجية والمشاركة في الهجوم على مسكن الغير”.
وتعود تفاصيل هذه النازلةإلى اختفاء مفاجئ للزوجة بعد أيام قليلة من زواجها، ما دفع أسرتها إلى إشعار مصالح الدرك الملكي، حيث افضت التحريات إلى تواجدها رفقة دركي عازب بمسكنه الوظيفي بمدينة شيشاوة، حيث نُصب لهما كمين بتنسيق مع مصالح الشرطة التي أوقفت المتزوجة واقتادتها إلى مقر الدائرة الأمنية الأولى للاستماع إليها رفقة عدد من الشهود.