محكمة الاستئناف بمراكش تحتفي بموظفات وموظفي هيئة كتابة الضبط المحالين على التقاعد

0

احتضنت محكمة الاستئناف بمراكش، اليوم الأربعاء 24 يونيو 2026، حفل “الوفاء لأهل الوفاء”، الذي نظمته ودادية موظفي العدل بمراكش بشراكة مع النقابة الديمقراطية للعدل، تكريماً لمجموعة من موظفات وموظفي هيئة كتابة الضبط المحالين على التقاعد، وذلك اعترافاً بما قدموه من سنوات طويلة من العطاء والتفاني في خدمة العدالة.
وشكل هذا الحفل مناسبة لاستحضار المسار المهني الحافل بالمحتفى بهم، والإشادة بإسهاماتهم في تجويد العمل القضائي والإداري، وسط أجواء طبعتها مشاعر الوفاء والامتنان بحضور عدد من المسؤولين القضائيين والإداريين وزملائهم وأفراد أسرهم.
وشمل التكريم الموظفات والموظفين المحالين على التقاعد، وهم رجاء السماحي محمد بلحرة لطيفة الراض ثورية الهيماني محمد بوساق ثورية البصيرخالد ماوي أمينة البتني سكينة لعميمأمينة أوراغ محمد يقين نجية أغريس
عبد السلام البماط سهام مرشاد
ثورية أبو عبد الله فوزية الكبصي الطاهر صمود.
كما عرف الحفل تكريم عدد من الوجوه المهنية تقديراً لمسارها وعطائها، ويتعلق الأمر بكل من: أرملة الأستاذ لبيب، السيدة عائشة. الأستاذ جمال الزاي.محمد الحماني.* رحال سملال.عبد الإله بايي.جلال شكري.عبد الكبير بن الصالح.نعيمة مقتدى مالكة حاجي.عبد العزيز حميدوش.
وأكد المنظمون أن هذه المبادرة تندرج في إطار ترسيخ ثقافة الاعتراف والوفاء لنساء ورجال العدالة الذين أفنوا سنوات من حياتهم في خدمة مرفق القضاء، معتبرين أن تكريم المتقاعدين يظل رسالة إنسانية تعكس قيم الاحترام والتقدير، وتعزز روح الانتماء داخل أسرة العدالة.
واختتم الحفل بتسليم المحتفى بهم شواهد تقديرية وهدايا رمزية، وسط أجواء مؤثرة عكست حجم التقدير الذي يحظى به رجال ونساء هيئة كتابة الضبط بعد مسيرة مهنية حافلة بالعطاء.والعمل الجاد

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.