المرشح الاستقلالي عبدالحليم المنصوري يدخل رسميا سباق التشريعيات بالرحامنة..

0

 

دخل حزب الاستقلال غمار الاستحقاقات التشريعية المقبلة بإقليم الرحامنة بلائحة ثلاثية
تضم المنصوري وذو الكفل والعداس.
ويراهن من خلالها المنصوري على استعادة مقعده البرلماني وتعزيز حضوره داخل المشهد السياسي بالإقليم.
وتضم اللائحة عبد الحليم المنصوري وكيلاً، سعيد ذو الكفل وصيفاً، وجمال العداس في المرتبة الثالثة، في تركيبة تجمع بين التجربة السياسية والحضور الجماعي والامتداد التنظيمي للحزب بعدد من مناطق الرحامنة.
ويخوض عبد الحليم المنصوري هذا الاستحقاق للمرة الثانية، واضعاً تجربته البرلمانية وعلاقاته السياسية والترافعية في خدمة ملفات تنموية يعتبرها الحزب من أولويات ساكنة الإقليم، لاسيما ما يرتبط بتجهيز الشبكة الطرقية وفك العزلة وتحسين البنيات التحتية.
أما سعيد ذو الكفل، فيدخل المنافسة مستنداً إلى ما راكمه من تجربة في تدبير الشأن الجماعي وحضور ميداني ودعم داخل عدد من الأوساط المحلية، بينما يمثل جمال العداس أحد الأسماء ذات الامتداد السياسي والتنظيمي في الرحامنة الشمالية، مستفيداً من مسار طويل داخل حزب الاستقلال.
ويظل حزب الاستقلال من الأحزاب التي راكمت حضوراً سياسياً وتنظيمياً بارزاً بالرحامنة منذ عقود، حيث ظل حاضراً في مختلف الاستحقاقات الانتخابية، ونجح في مناسبات عديدة في انتزاع مقعد برلماني بالإقليم.
وتراهن قيادة الحزب محلياً على تركيبة اللائحة وتعدد مصادر قوتها لخوض معركة انتخابية تبدو مفتوحة على جميع الاحتمالات.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.